DVD
Anglais
Titre
The last witch hunter
Directeur
Breck Eisner
Compositeur
Steve Jablonsky
Acteur
Vin Diesel Elijah Wood Rose Leslie Julie Engelbrecht
Langue
Anglais
Éditeur
Belga Home Video, 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2015
Durée
106 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
5412370851802

À propos de Breck Eisner

Breck Eisner, né le 24 décembre 1970 , est un réalisateur américain de film.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2002 : Disparition (feuilleton télévisé)
  • 2003 : La Voix des crimes (téléfilm)
  • 2005 : Sahara
  • 2008 : Fear Itself (série télévisée)
  • 2010 : The Crazies
  • 2015 : Le Dernier Chasseur de sorcières

Producteur

  • 2005 : Un coup de tonnerre

Liens externes

  • (en) Breck Eisner sur l’Internet Movie Database