DVD
Anglais

Shrek the third

Chris Miller (directeur), Harry Gregson-Williams (compositeur)
Titre
Shrek the third
Directeur
Chris Miller 1968-
Compositeur
Harry Gregson-Williams 1961-
Langue
Anglais
Titre parallèle
Shrek de derde
Éditeur
Dreamworks Home Entertainment, © 2007
1 dvd-video + bonus dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 89 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engels Titel bonus-dvd-video: The big green disc = De grote groene disc
EAN
8717722770563

À propos de Chris Miller

Christopher "Chris" Miller est un animateur, réalisateur, acteur, scénariste et producteur américain né en 1968.

Il est surtout connu pour être le réalisateur des films : Le Chat potté et Shrek le troisième, sortis respectivement en 2011 et en 2007.

Filmographie

En tant que réalisateur

  • 2007 : Shrek le troisième : coréalisé avec Raman Hui
  • 2011 : Le Chat potté

En tant qu'acteur de doublage

  • 2001 : Shrek : voix du Miroir magique et de Geppetto
  • 2003 : Sinbad : La Légende des sept mers : voix du garde de la Tour
  • 2004 : Shrek 2 : voix du Miroir magique
  • 2005 : Madagascsar …En lire plus sur Wikipedia