Titre
The sitter
Directeur
David Gordon Green
Compositeur
Jeff McIlwain David Wingo
Acteur
Jonah Hill
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 86 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels
EAN
8712626088059

À propos de David Gordon Green

CC BY-SA 2.0 - Image by GabboT

David Gordon Green est un réalisateur américain né le 9 avril 1975 à Little Rock (Arkansas).

Biographie

Filmographie

  • 1997 : Pleasant Grove (court-métrage)
  • 1998 : Physical Pinball (court-métrage)
  • 2000 : George Washington
  • 2003 : All the Real Girls
  • 2004 : L'Autre Rive (Undertow)
  • 2007 : Snow Angels
  • 2008 : Délire Express (Pineapple Express)
  • 2009-2013 : Kenny Powers (Eastbound And Down) (série télévisée) (12 épisodes)
  • 2011 : Votre Majesté (Your Highness)
  • 2012 : Baby-sitter malgré lui (The Sitter)
  • 2013 : Prince of Texas (Prince Avalanche)
  • 2014 : Joe
  • 2014 : Manglehorn…En lire plus sur Wikipedia