Titre
Wanderlust
Directeur
David Wain
Compositeur
Craig Wedren
Acteur
Paul Rudd Jennifer Aniston Malin Akerman
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2012
Durée
ca. 94 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels voor slechthorenden, Frans
EAN
5050582903140

À propos de David Wain

David Wain, né le 1er août 1969 à Shaker Heights, Ohio, est un réalisateur, scénariste, acteur producteur et éditeur américain.

Filmographie

Acteur

  • 1992 : You Wrote It, You Watch It (série télé)
  • 1993 : The Waiters (Court métrage)
  • 1993-1995 : The State (Série télé - 27 épisodes)
  • 1997 : Apt. 2F (Série télé - 1 Épisode)
  • 1999 : Random Play (Série télé - 3 Épisodes)
  • 2000 : Au nom d'Anna de Edward Norton : Steve Posner
  • 2000 : The Very Black Show de Spike Lee : Bunning
  • 2000 : Sheep in the Big City (Série télé - 1 Épisode)
  • 2001 : Wet Hot American Summer de lui-même : Paco
  • 2003 : Crank Yankers (Série télé - 2 Épisodes)
  • 2003 : The Third Date …En lire plus sur Wikipedia