Langue
Anglais
Éditeur
Warner Home Video, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
ca. 109 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
5051888030707 5051888030691

À propos de Diane English

CC BY 2.0 - Image by Alan Light

Diane English est une scénariste et productrice américaine née en 1948 à Buffalo, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

Comme réalisatrice

  • 2009 : The Women

Comme scénariste

  • 1980 : The Lathe of Heaven (TV)
  • 1984 : Her Life as a Man (TV)
  • 1986 : Petite annonce pour grand amour (Classified Love) (TV)
  • 1995 : Double Rush (série télévisée)
  • 2009 : The Women

Comme productrice

  • 1985 : Foley Square (série télévisée)
  • 1986 : Sam suffit (My Sister Sam) (série télévisée)
  • 1988 : Murphy Brown (Murphy Brown) (sé…En lire plus sur Wikipedia