Titre
Live and let die
Directeur
Guy Hamilton
Antécédent bibliographique
Ian Fleming 1908-1964
Compositeur
George Martin 1926-2016
Acteur
Roger Moore Yaphet Kotto 1939- Jane Seymour
Langue
Anglais
Éditeur
MGM Home Entertainment, © 2020
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1973
Durée
117 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels
EAN
8712626071167

À propos de Guy Hamilton

Guy Hamilton, né le 16 septembre 1922 à Paris (France) et mort le 20 avril 2016 à Majorque (Espagne), est un réalisateur britannique.

Il est connu pour avoir réalisé quatre films de James Bond entre 1964 et 1974, avec Sean Connery puis Roger Moore dans le rôle-titre.

Biographie

Son père était attaché de presse à l'ambassade de Grande-Bretagne à Paris, et c'est dans cette ville que Guy Hamilton passa les huit premières années de sa vie. Il commence sa carrière au cinéma en 1939 aux studios de la Victorine à Nice, comme assistant-réalisateur de Julien Duvivier sur le tournage d'Untel père et fils.

En 1940, il part s'installer à Londres, où il devient monteur aux actualités Paramount. Il est mobilisé dans la Royal Navy durant la g…En lire plus sur Wikipedia