DVD
Néerlandais

In Oranje

Joram Lürsen (directeur), Fons Merkies (compositeur), Wendy Van Dijk (acteur)
Titre
In Oranje
Directeur
Joram Lürsen
Compositeur
Fons Merkies
Acteur
Wendy Van Dijk Yannick Van de Velde 1989- Thomas Acda 1967-
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2004
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
ca. 95 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels, Frans
EAN
8716777047538

À propos de Joram Lürsen

Joram Lürsen, né le 11 août 1963 à Amstelveen, est un réalisateur et producteur de film néerlandais.

Vie privée

Il a été marié avec la réalisatrice Antoinette Beumer, de cette union naît deux enfants. C'est le frère de l'acteur Ruben Lürsen.

Filmographie

Cinéma

  • 1997 : Mijn Franse tante Gazeuse (nl)
  • 2004 : In Oranje (nl)
  • 2007 : Love is all
  • 2010 : The Magicians
  • 2011 : Alfie le petit loup-garou
  • 2012 : Family Way En lire plus sur Wikipedia