DVD
Anglais

Cats & dogs : the revenge of Kitty Galore ; Cats & dogs : movie 2-pack

Lawrence Guterman (directeur), Brad Peyton (directeur)

Cats & dogs : the revenge of Kitty Galore ; Cats & dogs : movie 2-pack

Public cible:
6-8 ans et plus
Contenu
Cats & dogs : the revenge of Kitty Galore / regie Brad Peyton (2010)
Cats & dogs / regie Lawrence Guterman (2001)
Titre
Cats & dogs : the revenge of Kitty Galore ; Cats & dogs : movie 2-pack
Directeur
Lawrence Guterman Brad Peyton
Langue
Anglais
Titre parallèle
Cats & dogs : de wraak van Kitty Galore ; Cats & dogs
Éditeur
Warner Bros Home Entertainment Benelux, © 2017
2 dvd-video's
Durée
79 min. ; 84 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels
EAN
5051888230084

À propos de Lawrence Guterman

Lawrence "Larry" Guterman est un réalisateur, producteur, monteur et scénariste canadien.

Biographie

Lawrence Guterman étudie à Harvard et à l'université de Californie du Sud, où il est respectivement diplômé en physique et où il reçoit une maîtrise de cinéma en 1996.

Filmographie

Réalisation

  • 1990 : Headless!
  • 1996 : Goosebumps: Escape from Horrorland
  • 1998 : Fourmiz (séquences additionnelles)
  • 2001 : Comme chiens et chats
  • 2005 : Le Fils du Mask
  • 2007–2008 : Jimmy délire
  • 2012 : Back in Time

Production exécutive

  • 2015 : Remember

Montage