Langue
Anglais
Éditeur
E1 Entertainment, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
ca. 104 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8713045218607

À propos de Richard Loncraine

Richard Loncraine est un réalisateur britannique, né le 20 octobre 1946 à Cheltenham du Gloucestershire, Grande-Bretagne.

Biographie

Filmographie

  • 1974 : Radio Wonderful (court-métrage documentaire)
  • 1975 : Flame
  • 1977 : Le Cercle infernal (Full Circle)
  • 1979 : Secret Orchards (TV)
  • 1980 : Salade russe et crème anglaise (Blade on the Feather) (TV)
  • 1982 : Drôle de missionnaire (The Missionary)
  • 1982 : Pierre qui brûle (Brimstone & Treacle)
  • 1987 : Bellman and True
  • 1993 : Wide-Eyed and Legless (TV)
  • 1995 : Richard III
  • 2002 : The Gathering Storm (TV)
  • 2003 : Ma maison en Ombrie (My House …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions