Titre
The mother / een film van Roger Michell ; scen. Hanif Kureishi
Directeur
Roger Michell
Acteur
Cathryn Bradshaw Daniel Craig Steven Mackintosh Anne Reid
Scénariste
Hanif Kureishi
Langue
Anglais
Éditeur
Total Film Home Entertainment, 2004
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2003
Durée
112 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling : Nederlands, Frans
ISBN
90-8514-044-7
mooov

À propos de Roger Michell

CC BY 2.0 - Image by Raph_PH

Roger Michell, né le 5 juin 1956 à Pretoria (Afrique du Sud) et mort le 22 septembre 2021, est un réalisateur et producteur de cinéma britannique.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1992 : Downtown Lagos (feuilleton TV)
  • 1993 : The Buddha of Suburbia (en) (feuilleton TV)
  • 1994 : Ready When You Are, Mr. Patel (TV)
  • 1995 : Persuasion
  • 1996 : My Night with Reg
  • 1998 : Titanic Town
  • 1999 : Coup de foudre à Notting Hill (Notting HillEn lire plus sur Wikipedia