Titre
Teach me love
Directeur
Tom Vaughan
Compositeur
Stephen Endelman David Newman
Acteur
Salma Hayek Pierce Brosnan Jessica Alba
Langue
Anglais
Titre parallèle
How to make love like an Englishman
Éditeur
Splendid Film, [2015]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
ca. 93 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
4013549055864

À propos de Tom Vaughan

CC BY-SA 3.0 - Image by

Tom Vaughan est un réalisateur britannique né le 5 septembre 1969.

Biographie

Filmographie partielle

  • 2006 : Starter for 10
  • 2008 : Jackpot
  • 2010 : Mesures exceptionnelles
  • 2012 : Mademoiselle Détective
  • 2014 : Teach Me Love

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :