Titre
Flyboys
Directeur
Tony Bill
Compositeur
Trevor Rabin
Acteur
James Franco Martin Henderson Jean Reno
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: Dutch Filmworks, 2007
1 dvd-video + bonus dvd-video
Date d'enregistrement
2006
Durée
133 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8715664047002

À propos de Tony Bill

Tony Bill est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 23 août 1940 à San Diego, Californie (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

  • 1963 : T'es plus dans la course, papa ! (Come Blow Your Horn) : Buddy Baker
  • 1963 : La Dernière Bagarre (Soldier in the Rain) : Pfc. Jerry Meltzer
  • 1965 : Play of the Month: Lee Oswald Assassin (TV) : Lee Harvey Oswald
  • 1965 : L'Île des braves (None But The Brave) de Frank Sinatra : Air Crewman Keller
  • 1965 : Les Inséparables (Marriage on the Rocks) : Jim Blake
  • 1966 : On the March to the Sea (TV)
  • 1966 : Big Boy (You're a Big Boy Now) : Raef del Grado
  • 1967 : Slipst…En lire plus sur Wikipedia